TIA SETIAWAN
CHEF BE PALA
GAMBARAN UMUM

FILOSOPI BE PALA

Biji pala merupakan salah satu unggulan Daerah Sukabumi, karena tanaman ini dapat tumbuh pada daerah dengan ketinggian sekitar 0-700 mdpl dengan kebutuhan curah hujan yang cukup tinggi yaitu 2000–3500 mm/tahunnya dan kelembapan udara sekitar 50-80 %. Salah satu bumbu utama yang digunakan pada Be_pala adalah biji pala. Biji Pala menghasilkan fixed oil 20-40% yang terdiri dari asam miristat, trimiristin dan gliserida dari asam laurat, stearat dan palmitat (national center for biotechnology information). Biji pala memiliki beragam manfaat diantaranya dapat mengatasi depresi, insomnia, melancarkan pencernaan, mencegah kerusakan gigi, dan memiliki antioksidan yang tinggi untuk meremajakan kulit.

Be_pala diharapkan dapat memberikan energi yang positif dan sumbangsih bagi masyarakat kota sukabumi. Bisa menjadi salah satu usaha yang memberikan lapangan pekerjaan dan memberikan sumbangsih bagi daerah kota Sukabumi. Rasa makanan Be_pala yang khas dan original tanpa pengawet dan msg menjadikan menu favorit untuk keluarga dengan makanan yang sehat dan bergizi. Hal ini selaras dengan visi be_pala yaitu “be positif with healthy food”

Nama Be_pala berwarna kuning menandakan selalu ceria, perhatian, bahagia, ingin tahu, senang dan positif dengan harapan akan dapat memotivasi kalangan muda untuk selalu gigih dan pantang menyerah serta selalu optimis untuk merencanakan masa depan. Desain logo Be_pala yang elegant dan mewah dengan harapan bisa menjadi produk unggulan yang bisa go international. Hal ini harus dicapai dengan teguh dan tidak goyah ketika menghadapi rintangan, karena kegagalan itu tidak ada, dimana kegagalan adalah petunjuk untuk melakukan turnover mencari jalan lain. Front yang digunakan Be_pala adalah front serif yang mempunyai arti royal dan luxury dimana tulisan ini mudah diingat dengan harapan akan selalu diingat oleh semua orang.

BE PALA

Galeri

Contact Us